ASX заставила игровую фирму запустить новый ICO стартап

После переговоров с Австралийской фондовой биржей (ASX), разработчик iCandy Interactive изменил свои планы, связанные с запуском криптовалюты.

Согласно объявлению ASX, iCandy планировала разработать токен — называемый «NOX» — средство для добавления функциональности на новый рынок игрового контента. Однако после обсуждения с ASX, в ходе которого эти ценные бумаги iCandy были отстранены от котировок на бирже, фирма заявила, что решила больше не участвовать в разработке токена и управлении им на рынке.

Поскольку ASX потенциально рассматривает это как изменение направления деятельности фирмы, iCandy заявила, что эти усилия будут предприняты отдельной компанией, которая останется единственным поставщиком контента для игр.

Выступая перед местным СМИ StockHead, руководитель iCandy Кин-Вай Лау сказал:

«Дискуссия [с ASX] была сосредоточена вокруг того, будет ли iCandy продолжать управлять криптовалютой, связанной с видео-играми, если она решила изменить виды деятельности. Поэтому мы решили сосредоточиться на только на вкладе iCandy в проект iCandy, напрямую связанный с аудиторией игроков и разработчиков».

Фирма будет продолжать финансировать развитие рынка. Однако, вместо того, чтобы напрямую получать прибыль с платформы, iCandy теперь будет получать фиксированную сумму в 3 млн. NOX в год за свою роль, что эквивалентно 3750 эфирам или $1,5 млн.

Проект Nitro, предназначенный для демократизации экономики видеоигр, был задуман как мобильный рынок, позволяющий пользователям голосовать за признанные игры, используя NOX в качестве внутренней валюты.

Пользователи этого рынка смогут проголосовать за проекты с токенами, которые затем будут обмениваться на эфир и передаваться разработчикам игр для финансирования разработки.

По данным Stockhead, ASX ранее принимал суровые меры к компаниям, которые меняли деятельность без одобрения акционеров.

Похожие
Комментарии